天然、野生のタラの芽と自家製シイタケです。てんぷらにして、山菜定食、山菜うどん(そば)山菜の盛り合わせ等で、召し上がって頂いています。旬の山菜は抜群に美味しいです!後、自家製のタケノコ野生のワラビ等、土の香りが残っている位の味付けが美味しいです。
ピーナッツが、土壌の中で栽培されている事をご存知ない方が結構おられると思います。無農薬で栽培していますので、安心、安全です。 又、新鮮です。熱湯に適量、塩を入れ湯がいて食べると、超~美味です。
当店の吊るし柿を、
無添加で十分熟成させます。発酵食品は、体に良いとよくいわれます。
登山家の方等は重宝されるようです。天然の甘みで美味しいです。都市部の
方は、サット熱湯にくぐらし干す、吊るすと大丈夫です。
自家製完全無添加干し柿・・・いちでん400円(税込)